院地合作

王瑞江研究员获聘广州市人大城建环资委专家

发布日期:2017.10.31 作者:scbg

1027日,经广州市第十五届人民代表大会城乡建设环境与资源保护委员会研究并经市人大常委会主任会议同意,市人大常委、城建环资委员会主任委员、市人大常委会城建环资工委主任陆原同志,向中科院华南植物园王瑞江研究员等专家颁发了广州市第十五届人大城建环资委专家聘任证书。

市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩同志在会上报告了咨询专家的管理办法和专家组管理规定,明确了专家的主要职责、享有的权利和需要履行的义务。同时,也要求各位专家要积极为十九大报告提出的建设美丽中国这一奋斗目标建言献策,向市人大及其常委会立法、监督、讨论重大事项等工作提供更加精准、更加专业、更加高效的理论指导、专业建议和业务咨询,以助力广州城市环境发展、共同推动生态文明建设。

王瑞江研究员获颁证书