华南植物园举办2011年元旦晚会

发布日期:2010.12.30 作者:scib

12月28日,以“‘博’采众长,星光闪‘硕’”为主题的华南植物园2011年元旦晚会在研究生公寓多功能厅举行。华南植物园党委书记任海、副主任傅声雷,主任助理夏汉平、闫俊华等职工与导师代表,以及全体研究生共逾400余人参加了晚会。广东省昆虫研究所副所长邹发生和昆虫所师生代表也应邀到场观看了演出。会场里装饰一新,布置了新年祝福、心语星愿等许愿墙,充满了热烈的节日氛围。

晚会开始前,全园的领导、老师和同学们通过寄语视频把对晚会的衷心期盼和新年的美好祝愿呈现观众。劲爆的开场街舞和节日的礼花拉开了整台晚会的序幕,歌曲《越来越好》、相声《夸美丽人生》、舞蹈《印度印象》、合唱《星星索》、音乐剧《玫瑰之约》、小品《非常勿扰》、时装秀《我型我秀》,以及钢琴独奏、豫剧选段、东北二人转等精彩纷呈的节目让整场晚会高潮迭起,笑声不断,掌声此起彼伏,经久不息。节目中间还穿插了多个互动游戏与抽奖活动,以充分调动现场气氛,使观众们参与其中,乐在其中。

寅虎携岁去,玉兔闹春来。随着礼炮的响起,在研究生会集体合唱的《明天会更好》的动人歌声中,晚会徐徐落下帷幕。华南植物园2011年元旦晚会师生联欢,精彩绽放,博采众长,星光闪烁,彰显了当代研究生的无限活力和创造力,也表达了华南植物园一代代科研人员对科研事业无怨无悔的付出、永不消褪的激情和热爱。

党委书记任海致辞

园副主任傅声雷讲话