招生简介

华南植物园对2020年拟录取推荐免试生复查的通知

发布日期:2020.05.13 作者:

   

  亲爱的同学: 

  根据《中国科学院大学关于做好2020年硕士研究生招生复试录取工作的通知(校发招字202067),拟录取的推荐免试生(含直博生)不参加本次复试,将对其近期学习情况进行审查。被接收的推荐免试生须向我园招生办提交最后两学期的学习报告,报告内容包括:最后两学期所学课程及已结课的课程成绩、毕业论文(毕业设计、实践活动)选题及进展情况、遵纪守法情况等书面资料。对经审核有问题的推荐免试生,可按照相关规定进行处理。 

  2020年拟录取的推荐免试生(含直博生),请于2020610日前提交如下材料:1.成绩单(大学期间);2.学习报告(加盖学院公章);3.《政治审查表》(见附件)4.《教育部学籍在线验证报告》(办理方法详见学信网http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgys.jsp 

  根据国家有关政策规定,您可以自愿选择是否将本人常住户口由原籍迁至我园集体户口。 

      另外:如因自身原因放弃推荐免试拟录取,须向华南植物园研招办,提交个人签字的书面纸质材料说明理由,确认放弃推荐免试拟录取。 

    

  附件:中科院华南植物园考生政治审查表 

    

                                              

                                         华南植物园招生办 

                                              202059

附件下载: