招生简介

中国科学院华南植物园举办2019年优秀大学生“华植风采”夏令营活动通知(第二轮)

发布日期:2019.06.24 作者:

   

   根据学生通过“中国科学院大学科教结合协同育人行动计划网站(http://kjxt.ucas.ac.cn/index.php/zh/,进行网上报名和提交申请书面材料情况,经园专家组织评审,现将取得2019华植风采夏令营初选资格的同学名单(附件1)公布;取得此次夏令营初选资格的同学网上报名系统已通过,学生可以在报名系统点击“申请进度”查看申请结果,并系统确认是否参加。本次拟录取50人,以收到回执前50为准。请获得资格的同学尽快填写《华植风采夏令营确认信息表》(附件1)于6261630发邮件至E-mailshongly@scib.ac.cn,逾期未回复者视为自动放弃资格。 

  为了更快捷沟通交流,请加入华南植物园夏令营QQ群(338380075),群名片为:姓名+学校名称。不规范群片名,不予加Q群。 

  由于网上报名人数多,华南植物园接待能力有限,在此对未被录取的优秀大学生表示歉意,欢迎同学们报考华南植物园研究生。 

  联系方式 

  单位地址:广东省广州市天河区兴科路723  中国科学院华南植物园行政办公楼研究生部113 

  邮政编码:510650      单位代码:80107  

  联系部门:研究生部    负责人:赖志敏     联系人:宋丽英 

  联系电话:020-37252882      传真:020-37252851 

  单位网址:http://www.scib.ac.cn   E-mailshongly@scib.ac.cn 

  更多相关内容请留意中国科学院华南植物园-人才培养网页。 

  附件12019年“华植风采夏令营”初选名单 

  附件2:华植风采夏令营确认信息表 

  附件3:华南植物园研究生招生专业表 

  附件4:营服规格参考 

                                    中国科学院华南植物园研究生部 

                                         2019623

附件下载: