招生简介

华南植物园对2019年拟录取推荐免试生复查的通知

发布日期:2019.03.22 作者:

   

  亲爱的同学: 

  根据《中国科学院大学关于做好2019年硕士研究生招生录取工作的通知(校发招字201923),对拟录取的推荐免试生(含直博生)不参加本次复试,要对其近期学习情况进行审查。被接收的推荐免试生须向我园招生办提交最后两学期的学习报告,报告内容包括:最后两学期所学课程及已结课的课程成绩、毕业论文(毕业设计、实践活动)选题及进展情况、遵纪守法情况等书面资料。对经审核有问题的推荐免试生,可按照相关规定进行处理。 

  2019年拟录取的推荐免试生(含直博生),请于2019410日前提交如下材料:1、成绩单(大学期间);2、学习报告(加盖学院公章);3《政治审查表》(见附件1)4《教育部学籍在线验证报告》(办理方法详见学信网http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgys.jsp 

  另:为使2019级硕士研究生入学后,能及时准确发放新生的生活津贴(奖助学金),请你于630日前办理广州市工商银行“银行卡”:该卡用于发放新生的生活津贴(奖助学金),在广州市工商银行网点均可办理。将办好的“银行卡”的复印件和身份证正面复印件在同一张A4纸,交我园研招办。 

  根据国家有关政策规定,您可以自愿选择是否将本人常住户口由原籍迁至我园集体户口。 

    

  附件1:中科院华南植物园考生政治审查表 

  附件2:华南植物园2019年拟接收推荐免试生名单 

                                              

    

  华南植物园招生办 

                                                2019322 


附件下载: