邱声祥研究员被聘为Tropical Journal of Pharmaceutical Research杂志副主编

发布日期:2011.08.25 作者:scib

8月24日获悉,中国科学院华南植物园天然产物药物化学课题组的首席研究员邱声祥博士被SCI杂志“Tropical Journal of Pharmaceutical Research”(TJPR)聘为副主编,也是编委中唯一的亚洲科学家。

TJPR为“Pharmacotherapy Group”的官方杂志,是在线的(online)国际杂志,主要报道生物技术、细胞分子生物学、生命科学与生物医学等相关领域的研究成果,读者可以免费在线获取论文摘要与全文。TJPR目前为双月刊,现任主编为尼日尼亚Benin大学药学院的Prof. A.O. Okhamafe。

根据分工,邱声祥除了参与事务性管理外,主要负责TJPR天然产物药物方面的研究论文和综述稿件的处理,包括对审稿人的安排、推荐和决定采用本研究领域原创性研究论文和权威性综述的约稿。

《Tropical Journal of Pharmaceutical Research》杂志封面