文化活动

华南植物园举办迎新文艺晚会

发布日期:2009.12.30 作者:scib

12月27日晚,华南植物园举办元旦迎新晚会。园党委书记任海、副主任魏平、傅声雷以及200多名研究生以及部分职工参加了晚会。广东省昆虫研究所副所长邹发生等也参加了晚会。
   任海致新年辞,他首先向各位演员、职工和研究生表达了新年祝福。同时祝愿即将毕业的同学都有好工作,希望在读的同学能在科研和学习上取得成果,并预祝晚会取得圆满成功。
   晚会节目丰富多彩,首先以优美的傣族舞蹈《月光下的凤尾竹》拉开帷幕,接着有相声、话剧、诗歌朗诵、歌曲独唱、钢琴独奏、戏曲表演、地方歌曲连唱等整,最后在小合唱《相亲相爱》的温馨氛围中圆满结束。晚会中间还设置了游戏和抽奖等互动环节,让晚会锦上添花。
   整场晚会掌声如潮,笑声不断,融洽在欢快的节日气氛中。师生共聚一堂,在欢快的氛围中度过了一个美好的夜晚,预示着华南植物园新的一年更加美好。